Бразильская кухня сформировалась под влиянием индийских, португальских и африканских традиций. Блюда одного бразильского региона, сильно отличается от другого и этак со всеми регионами и блюдами, еще влияет географическое положение. У всей страны есть любимое блюдо «Фейжоада» — это фасоль с различным видом мяса, мука маниоки и различные специи.Самые популярные продукты среди бразильцев являются: рыба, рис, мясо, морепродукты, бобы, фрукты и кокосовое молоко. Конечно главный продукт остается кофе, жизнь бразильцев без кофе немыслима. |
![Фейжоада – можно назвать национальным бразильским блюдом. Из чего состоит фейжоада: фасоль, мяса различного вида, специи и мука маниока. На гарнир идут апельсины и рис. Фейжоада – можно назвать национальным бразильским блюдом. Из чего состоит фейжоада: фасоль, мяса различного вида, специи и мука маниока. На гарнир идут апельсины и рис.](/images/photoblog/medium/ef241197fc7a64797dc41efa072f6a12.jpg)
![Мокуэка – суп из морепродуктов с добавлением кокосового масла. Мокуэка – суп из морепродуктов с добавлением кокосового масла.](/images/photoblog/medium/3167d9a646b720fc328354ee82f114ef.jpg)
![Ватапи – моллюски, рыба и сок кокоса. Подается с рисом. Ватапи – моллюски, рыба и сок кокоса. Подается с рисом.](/images/photoblog/medium/673caf677b16e6db4d61b35202cac2c3.jpg)
![Пирожки из курицы с различными овощами. Пирожки из курицы с различными овощами.](/images/photoblog/medium/7dfb146a28225d395c166f8c9f66a546.jpg)
![Шкварки. Шкварки.](/images/photoblog/medium/624fd80b86628ab72748da81befa1db4.jpg)
![Бакальяу – это сушеная рыба треска, треска основной продукт, который добавляет во многие бразильские блюда. Бакальяу – это сушеная рыба треска, треска основной продукт, который добавляет во многие бразильские блюда.](/images/photoblog/medium/14d9f7598d9e4544a8f1ba3fba712f47.jpg)
![Запеканка с бакальяу, больше похоже на обычный пирог. Запеканка с бакальяу, больше похоже на обычный пирог.](/images/photoblog/medium/5f6775a46c55568555b1156592a63770.jpg)
![Шураско – мясо говядины жарится на металлических прутьях, все готовится на открытом воздухе, это поле жареных ребрышек. Шураско – мясо говядины жарится на металлических прутьях, все готовится на открытом воздухе, это поле жареных ребрышек.](/images/photoblog/medium/290cdc466ac588487152dc0dd4f3fd6c.jpg)
![Шураско – мясо говядина, готовится на углях на открытом воздухе. Шураско – мясо говядина, готовится на углях на открытом воздухе.](/images/photoblog/medium/6f71c5d247d52f0c234b64438b67bb07.jpg)
![Сырные булочки. Сырные булочки.](/images/photoblog/medium/51bb9c09c1eabedbccd20d35f598ee3f.jpg)
![Бригадейро – бразильские сладости. Бригадейро – бразильские сладости.](/images/photoblog/medium/416d871c198d0c9b5e507d21fc8745e7.jpg)
![Кажузиньо – бразильские сладости. Кажузиньо – бразильские сладости.](/images/photoblog/medium/431cf3a18c4603d3dde6652c9b8c252a.jpg)
![Сливочные пирожные – бразильский десерт. Сливочные пирожные – бразильский десерт.](/images/photoblog/medium/4c01fddd74f158c6f0116e3a8123f75b.jpg)
![Кайпиринья. Популярный бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара. Кайпиринья. Популярный бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара.](/images/photoblog/medium/12c8f53b5efecfc2907608344c3abc3e.jpg)
Комментарии (0)