Если вы слишком долго несли пельмени из магазина, или у вас накрылся холодильник, сварить слипшийся комок теста и мяса будет не так уж просто. Тем не менее, есть способ приготовить неликвидные пельмешки, и получится чуть ли не вкуснее, чем после традиционной варки. |
![](/images/photoblog/medium/779dc4da0c053ae763a65d27f177fc67.jpg)
![](/images/photoblog/medium/79472dff310cdc60aa7daaaf3b4fc194.jpg)
![](/images/photoblog/medium/243fc9fd190d07ccd49bbf8fb47ee7d4.jpg)
![](/images/photoblog/medium/3992bdcc8434e24657b5016a0b0369a1.jpg)
![](/images/photoblog/medium/7cf5e987caee0b97b110189155244ac1.jpg)
![](/images/photoblog/medium/d7cec890b193ed57dc93c60b0acafcf7.jpg)
![](/images/photoblog/medium/ef958303d1effcd51311e5ca410ceba7.jpg)
![](/images/photoblog/medium/995fd5660295f125c9fd08a087bb67ca.jpg)
Комментарии (1)