Алёна Фёдорова17 мая 2015 - Биолокация

article484.jpg

Несмотря на то, что наличие у некоторых людей особых способностей, называемых экстрасенсорными, в настоящее время является доказанным фактом, как правило, отношение к ним у большинства довольно скептическое. Практически единственным исключением из этого правила было и остаётся признание способности к биолокации, не единожды доказанное и зачастую используемое для поиска скрытых водоисточников. История знает немало примеров, когда люди, наделённые от природы этим даром, быстро и легко обнаруживали воду там, где оказывались бессильны самые передовые научные технологии.

Одним из наиболее показательных примеров является случай, произошедший в 1951 году во время строительства одного из многочисленных заводов известнейшего на весь мир производителя автомобилей – американской компании «Дженерал моторс». Строительство крупного предприятия этой компании велось на территории Южно-Африканской Республики (город Порт-Элизабет) в условиях острой нехватки надёжного источника водоснабжения, что, естественно, затрудняло и сам процесс строительства, и последующую эксплуатацию завода.

Крайне засушливая территория Порт-Элизабет, жаркий климат и полное отсутствие доступных источников воды вынудили корпорацию, несмотря на весьма существенные дополнительные финансовые расходы, принять решение о необходимости бурения скважины. В соответствие с принятым решением, приглашенными научно-техническими специалистами известной фирмы были произведены необходимые расчёты и замеры, определено точное место установки бурильного оборудования. Бурильщики были готовы уже приступить к работе, но в этот момент один из местных жителей обратился к руководству компании со странным заявлением.

Некий мистер К. Беккер сообщил, что в месте, определённом специалистами для бурения, достаточного количества воды нет и только на глубине 45-50 метров можно найти немного солёной воды, не пригодной для использования. Руководство компании, разумеется, не придало значения словам мистера Беккера, и бурение скважины был оначато. Однако Беккер оказался абсолютно прав. Всё произошло так, как он говорил – воды в этом месте не оказалось.

Потерпев неудачу, руководство автоконцерна пригласило Беккера и обратилось с просьбой – помочь определить местонахождение водоносного слоя, что тот и сделал. Обойдя строительную площадку несколько раз, Беккер, не используя никакие традиционные приспособления (прутья дерева или металлические локаторы), уверенно указал компании два места, находящиеся на удалении 550 метров друг от друга, где должна быть вода.

Однако специалисты «Дженерал моторс», продолжавшие считать чудака простым шарлатаном, попросили повторить поиск, но уже «вслепую» — с повязкой на глазах. При повторном эксперименте Беккер снова, безошибочно указал те же места. При этом реакция водоискателя была весьма наглядной – в местах предполагаемых подземных источников его начинала сотрясать сильная дрожь. Скважину пробурили только в одном из указанных Беккером мест, поскольку воды там оказалось с избытком!

После этого случая история К. Дж. Беккера, обладающего наследственными способностями к биолокации, стала достоянием широкой общественности. Фермерская семья Беккеров, издавна проживавшая в Янсенвилле (100 миль от Порт-Элизабет), была вынуждена, как и другие окрестные фермеры, вести хозяйство на этих засушливых землях. И вела весьма успешно, поскольку дед мистера Беккера был известным в округе водоискателем, а затем передал свои знания внуку. Позже Беккер-младший, унаследовавший уникальные способности к биолокации, с первой же попытки отыскал воду на соседней ферме Карельза, причём на глубине 120 метров, после того, как там было безрезультатно пробурено двенадцать скважин!

Другой аналогичный пример практического применения биолокационных способностей был зафиксирован в местечке Блумингтон (штат Иллинойс, США). В 1956 году школьный совет местной сельской школы, озабоченный недостатком воды, обратился с официальным запросом на проведение геологической разведки по её поиску. Оплатив услуги экспертов и проведение разведочных работ, школа воды так и не получила – все тщательно рассчитанные скважины оказались сухими.

По соседству со школой проживала некая миссис Карри, на участке которой руководство школы также планировало провести пробное бурение, но получило от соседки решительный отказ. Вместо этого женщина любезно предложила руководству школы свои услуги по поиску мест воды на их территории. При помощи локатора из веточки персикового дерева миссис Карри точно указала место и глубину нахождения воды (около 30 метров).

Как и в случае с мистером Беккером, указания миссис Карри были встречены школьным руководством с явным недоверием. Для проверки её слов приглашались ещё четыре лозоходца, которые указали на то же самое место. Наконец, скважину пробурили и на глубине 26 метров достигли надёжного водоносного слоя!  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)