Ольга Малахова8 февраля 2014 - Подводный мир как на ладони

article154.jpg
Завораживающее своей необычной красотой подводного мира, попадая в это место кажется что ты сам являешься обитателем его глубин.

 Для любителей всего необычного, а также для тех, кто всегда мечтал погрузиться на дно океана, но в силу некоторых причин не может этого сделать есть замечательная возможность посмотреть подводный мир за великолепной трапезой. Это поистине завораживающее зрелище, которое можно увидеть в ресторане на Мальдивах. Принадлежит ресторан пятизвездочному отелю Conrad Maldives Rangali Island, известному на весь мир не только благодаря подводному ресторану, но и великолепному обслуживанию.
 

Территория отеля располагается на земле, а ресторан находится на пяти метров под водой. Посетители во время приема пищи из морепродуктов могут наслаждаться зрелищем, которое устраивают подводные жители. Здесь можно посмотреть и на медуз, и на скатов, небольших и ярких стаек рыб и даже на крупную рыбу. Бывают и исключительные случаи, когда в поле видимости появляется акула. Ресторан напоминает купол выполненный из прозрачного акрила, прочного, но в тоже время обеспечивающего идеальную видимость.

Отель за отдельную плату может предоставить номер под водой. Сам ресторан работает ежедневно и имеет в своем арсенале самых лучших шеф – поваров которые готовят как восхитительные блюда местной кухни, так и европейские блюда.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 725 просмотров
Комментарии (0)